PDA

Просмотр полной версии : Adobe Photoshop (Все версии)

Inc.
05.01.2005, 16:59
http://images.amazon.com/images/P/B0000DBOAX.01.MZZZZZZZ.jpg
Используя программу Adobe® Photoshop® 8.0 CS , вы получите превосходные возможности для творчества в области графики, веб-дизайна и фотографии.
Adobe® Photoshop® 8.0 CS - расширенная версия программы с поддержкой центрально-европейских языков, в том числе русского.
В числе прочих функций версии 8.0 CS можно назвать расширенную поддержку кириллических шрифтов, поддержку функции переноса.

Качать Adobe Photoshop 8.0 CS (http://download.adobe.com/pub/adobe/magic/photoshop/win/8.x/AdobePhotoshopCS.zip)

S\N : 1045-1756-2071-0999-3438-3575

BriZ
05.01.2005, 18:24
Вопрос а как это серийник туда ввести???

PIT
06.01.2005, 08:04
Этот серийник - фигня по-моему. Потому что у меня генератор есть ... туда вводишь код, который тебе фотошоп выдал, и он генерирует тебе серийник, после ввода которого тебе пишут благодарности о покупке фотожопы. Вот :). Могу выложить ... .

Inc.
06.01.2005, 09:30
Выкладывай :)

AVAX
06.01.2005, 11:39
Народ, катать с download.com это жестко !!! Тrial или крякать надо ?? или Я ошибаюсь...

:p

eMule решает !!

stas_s
06.01.2005, 13:05
emule это класс, а у кого мопеды чего делать? а насчет триала ты прав, скорее всего он самый. но кряки в нете тоже есть все работает.

PIT
06.01.2005, 21:35
Отсюда (http://users.cosmostv.by/slaux/Crack.rar) сливаем крэк для фотожопы.

Dimen
06.01.2005, 21:50
Pit, он подойдет к той версии с офф сайта , что инквизитор дал?

PIT
07.01.2005, 16:31
Незнаю. Ты попробуй - он там весит немного.

ata_s
17.01.2005, 11:13
Господа, я скачал по ссылке триал, теперь у меня постоянно выскакивает мессага о том что триал закончен, а патчей никаких найти не могу. Помогите пожалуста :confused:

stas_s
17.01.2005, 11:27
смотри файл. просто замени файлы, но на всяк пожарный сохрани старые. потому как не на все версии подходит

ata_s
17.01.2005, 13:46
Спасибо, но все таки не вышло ничего, они там какую-то новую защиту поставили V-BOX называется пишет trial expired даже при переустановке. Не знаю что делать!

stas_s
17.01.2005, 14:17
я не знаю у меня стоит фотошоп цс и работает без проблем. Подожди до вечера появятся люди чего нибудь я думаю еще предложат ;)

ata_s
17.01.2005, 15:42
Может кто-нибудь скинет свой вариант Photoshop CS, если он не скачан сайта Adobe. Буду очень благодарен. Или если подскажет как его сломать. Я скачивал его с Adobe 15.01.05

macr0ss
17.01.2005, 16:10
попробуйте этот:
http://forum.kvazar.org/attachment.php?attachmentid=174&stc=1

Dimen
18.01.2005, 17:51
только что скачал фотошоп по ссылке Incvizitora
потом пропатчил патчем который ниже и все работает на 100% :yn06:
патч _www.cracks.am/d.x?6251

BriZ
18.01.2005, 17:58
Спорт выложи патч пожалуйста.....а то у меня не качается(((

Dimen
18.01.2005, 18:02
-=ALAN=-, лови :)
Ваш файл Adobe_Photoshop_CS_and_ImageReady_CS_v8.0_Tryout.zip (размер 874 кбайт)

доступен по адресу: webfile.ru/158951 в течение 7 дней до 19:49 25.01.2005.

BriZ
18.01.2005, 18:06
Спасибки

ata_s
19.01.2005, 11:34
Спасибо все получилось

tata
19.01.2005, 13:34
только что скачал фотошоп по ссылке Incvizitora
потом пропатчил патчем который ниже и все работает на 100%
патч _www.cracks.am/d.x?6251
А где это точно,непоняла и кряк если можно поточнее ,а к виндусу он подходит :o
И отдельно спосибо тебе спорт за внимание и терпение :)

Dimen
19.01.2005, 13:54
tata,
сначало скачиваешь саму прогарму в первом сообщении есть ссылка на нее
потом устанавливаешь програму
потом скачиваешь патч вот от сюда
webfile.ru/158951
устанавливаешь патч
и всё работает, как швейцарские часы :)

tata
19.01.2005, 17:20
Спасибочки, завтра попробую и тебе сообщу.ладушки :)

tata
20.01.2005, 11:59
Привет всем, заинстолировала я ,а зарегестрировать не могу так как
окошко в програме не дествительно ,точнее не работает как поступать дальше :confused: :o

Dimen
20.01.2005, 12:41
tata, давай по порядку.
1)саму програму поставила?
програма работает нормально, но пишет что триальная или просит ее зарегистрировать?
2) потом патч проинсталировала?

обьясняй подробнее плиз, какое окошко, после чего оно начало выскакивать? и т.д. ..

tata
20.01.2005, 13:03
привет Димен я программу конечно ставила сама,да програма пишет что она пробная патч я проинсталировала номерок вписала он мне другой написал ,и когда я програму открываю там в помощи естъ регестрировать как и в WinAce эта надпись должна светиться она не светится а значит не функционирует.... п.... :cool:
Разжуй пожалусто что я делаю не так :mad:

Dimen
20.01.2005, 13:19
я программу конечно ставила сама,да програма пишет что она пробная
Тата, всё правельно когда ставишь програму то она пишет что она пробная

патч я проинсталировала
правельно!
номерок вписала он мне другой написал
стоп! куда ты вписывала номерок?
когда я програму открываю там в помощи естъ регестрировать
у меня это меню после того как я поставил патч не активно, тоест я не могу нажать на него и ввести.
так что страно, куда ты могла ввести номерок?
PS
главное апдейт не делай на программу и желательно не пускать ее в инет.

tata
20.01.2005, 13:32
и когда я програму открываю там в помощи естъ регестрировать как и в WinAce эта надпись должна светиться она не светится а значит не функционирует.... п....
стоп! куда ты вписывала номерок
В патч конечно, дается патчу текст файл там номерки даны Првильно :confused: он мне прописал
1045-0267-8453-7789-0232-8624етот номер занесла
Крак пишет Authorization Code: 3851 6889 7961 7073 8496
ну и как дальше

Dimen
20.01.2005, 13:59
tata,
тот патч что я давал там не нужно в него не чего воодить.
с патчем текстого файла не было, был только фаил *,nfo
но его тебе не нужно трогать внем только информация о тех кто делал патч....

tata
20.01.2005, 14:24
ок а как дальше :eek:

Dimen
20.01.2005, 14:29
tata, ты ставила тот патч что я давал или нет?

и как у тебя сейчас работает фотошоп? он все время просит регистрациии или нет?

BriZ
20.01.2005, 14:34
По моему проще было бы обменяться аськами и всё по бытромму обьяснить))))

tata
20.01.2005, 14:52
tata, ты ставила тот патч что я давал или нет
Все поставила большое спосибо ,все работает :p

Dimen
20.01.2005, 14:56
tata, ты не представляешь как я рад :jmp06:

tata
20.01.2005, 16:55
tata, ты не представляешь как я рад
А я как рада учусь ...
С Уважением ко всем ВОЛШЕБНИКАМ.

tata
09.02.2005, 18:31
Помогите найти куда девалась Программа Adobe Photoshop CS ,немогу найти и лекарство Димен давал я тут даные потеряла востанавливаю не могу сейчас найти Adobe Photoshop CS ,кричу караул:p ПОМОГИТЕ люди добрые Тата:cool:
Жду помощи как всегда на лучшем сайте kvazar!!!!

BriZ
09.02.2005, 18:59
_http://webfile.ru/184962

Dimen
09.02.2005, 19:03
tata, привет!
сколько лет, сколько зим ? :)

прога тут _http://www.forum.kvazar.org/showpost.php?p=669&postcount=1

патч тут
файл Adobe_Photoshop_CS_and_ImageReady_CS_v8.0_Tryout_Patch!!!.rar (размер 865 кбайт)

доступен по адресу: webfile.ru/184968 в течение 21 день до 20:52 02.03.2005.

ставишь прогу, не пускай ее в интернет, потом патч ставь и всё ок будет:)

зы
-=ALAN=-, опередил :))))

tata
09.02.2005, 19:22
oй ,привет Димен я тут уежала в горах покататься приехала а у меня компьютор стоит и датен недастает посмотрела а не дастает много, вот и собираю по интернету пиши лучше на личку я всегда рада... пробую сейчас даты на хард диск записать если получиться :p

tata
09.02.2005, 19:46
-=ALAN=-,и тебе спосибочки аж душу греет сразу видно наши мужики с вами просто каласс отзывчивые, образованые, и самые лучшие... :)

Dimen
09.02.2005, 19:48
tata, так чот у тебя с информацией, куда пропала она?
сама что ли убежала ? :)

Roci
09.02.2005, 20:25
Adobe Photoshop CS CE

_http://ha.winzheng.com/soft/Adobe.Photoshop.CS.CE.rar 155.9 мг

Russik

_ftp://users:users@kvch.dp.ua/kvch/Rus_Phot_CS_CE.zip

.:: Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 5 сообщение(ий)) ::.

tata
10.02.2005, 12:49
http://www.forum.kvazar.org/showpost.php?p=669&postcount=1
Dimen, я пытаюсь второй день слить к сожелению без результатов дайте работающий линк сливаю Download Master(ом) :o
http://ha.winzheng.com/soft/Adobe.Photoshop.CS.CE.rar roci, этот линк тоже к сожелению :rolleyes: Номерки записала Сердечное спосибочки
Dimen, tata, так чот у тебя с информацией, куда пропала она?
сама что ли убежала ?
Информация с програмкой вместе стерлась обратно вернуть не могу по неопытности, найти нашла а вернуть не могу :o
Тата

Roci
10.02.2005, 15:54
tata качай тут

_http://download.winzheng.com/SoftView/SoftView_19631.htm 155.9

по этой ссылке тоже качает что на форуме.

http://www.forum.kvazar.org/showpost.php?p=669&postcount=1

_http://download.adobe.com/pub/adobe/magic/photoshop/win/8.x/AdobePhotoshopCS.zip 151.6

сейчас проверил и оперой и донлоуд мостером.
только размеры разные.

tata
11.02.2005, 00:33
всем большое спосибо с уважением к волшебникам
начинающая волшебница :p :)

oia
12.02.2005, 00:51
Adobe Photoshop CS 8.0 - этот профессиональный пакет стал основным инструментом для большинства тех, кто занимается компьютерной обработкой изображений. Новая версия Photoshop предлагает целый ряд новых возможностей, ориентированных на работу с цифровой фотографией. В частности, обеспечена поддержка встроенных RAW-форматов цифровых камер, улучшен файл-браузер, усовершенствованы поддержка редактирования изображений в 16-битном формате, сравнение и соотнесение цвета нескольких изображений, работа с палитрой гистограмм, регулировка затененности и освещенности снимка, добавлены наложение текста по направляющей линии произвольной формы, новая технология работы со слоями
(Layer Comps), настраиваемые клавиатурные команды. Еще одно интересное новшество - поддержка изображений для телевизионного экрана (с прямоугольным пикселом), что позволяет делать дизайн и заставки для видеофильмов и меню для DVD. Photoshop - это не просто полезная и удобная программа, но и платформа для множества надстроек и расширений.
+
Adobe Acrobat 6.0 Professional Русская и английская версии
Adobe Photoshop Album v2.0
Adobe Version Cue v1.0
Учебный материал: Учебник по Adobe Photoshop 7.0 / Photoshop для подготовки WEB-графики
список сайтов, на которых Вы найдёте много полезного по Аdobe Photoshop

парт 1 -ttp://shared.wwc.ru/wwc/warez/CD_PS/CD_PS_(wwc.ru).part01.rar
парт 2 -ttp://shared.wwc.ru/wwc/warez/CD_PS/CD_PS_(wwc.ru).part02.rar
парт 3 -ttp://shared.wwc.ru/wwc/warez/CD_PS/CD_PS_(wwc.ru).part03.rar
парт 4 -ttp://shared.wwc.ru/wwc/warez/CD_PS/CD_PS_(wwc.ru).part04.rar
парт 5 -ttp://shared.wwc.ru/wwc/warez/CD_PS/CD_PS_(wwc.ru).part05.rar
парт 6 -ttp://shared.wwc.ru/wwc/warez/CD_PS/CD_PS_(wwc.ru).part06.rar
парт 7 -ttp://shared.wwc.ru/wwc/warez/CD_PS/CD_PS_(wwc.ru).part07.rar
парт 8 -ttp://shared.wwc.ru/wwc/warez/CD_PS/CD_PS_(wwc.ru).part08.rar
парт 9 -ttp://shared.wwc.ru/wwc/warez/CD_PS/CD_PS_(wwc.ru).part09.rar
парт 10 -ttp://shared.wwc.ru/wwc/warez/CD_PS/CD_PS_(wwc.ru).part10.rar
парт 11 -ttp://shared.wwc.ru/wwc/warez/CD_PS/CD_PS_(wwc.ru).part11.rar
парт 12 -ttp://shared.wwc.ru/wwc/warez/CD_PS/CD_PS_(wwc.ru).part12.rar
парт 13 -ttp://shared.wwc.ru/wwc/warez/CD_PS/CD_PS_(wwc.ru).part13.rar
парт 14 -ttp://shared.wwc.ru/wwc/warez/CD_PS/CD_PS_(wwc.ru).part14.rar
парт 15 _ttp://shared.wwc.ru/wwc/warez/CD_PS/CD_PS_(wwc.ru).part15.rar (вес каждой части 44,54мб ; вес парт 15 9,58мб)
После распаковки архива, у Вас будет файл в *.ISO формате, готовый для монтирования или записи на болванку (размер *.ISO образа 678МБ)

stas_s
26.04.2005, 13:17
Adobe Photoshop является безусловным лидером среди профессиональных графических редакторов за счет своих широчайших возможностей, высокой эффективности и скорости работы. Программа предоставляет все необходимые средства для коррекции, монтажа, подготовки изображений к печати и высококачественного вывода. Основное назначение программы Adobe Photoshop – создание фото реалистических изображений, работа с цветными сканированными изображениями, ретуширование, цветокоррекция, коллажирование, трансформации, цветоделение и другое. Adobe Photoshop располагает всеми методами работы с точечными изображениями, при этом имеет возможность работы со слоями и использует контуры. Программа позволяет легко изменять цветовое представление документов (битовое, в градациях серого, дуплекс, индексированные цвета, RGB или CMYK). Photoshop – это программа растровой графики, то есть любой элемент изображения строится по точкам. Adobe Photoshop – это профессиональный графический редактор, который при этом достаточно прост в освоении и использовании.

.:: Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 20 сообщение(ий)) ::.

Карпыч
26.04.2005, 16:16
Стоит там антилич.
прямые ссылки не пашут.

stas_s
26.04.2005, 16:57
Карпыч, антилича не может быть ссылка выложена на одном сайте, я брал ссылки с другого, у меня качает сейчас качком, без проблем, может через браузер не хочет просто. .:: Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 20 сообщение(ий)) ::.

Dimen
26.04.2005, 17:03
.:: Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 40 сообщение(ий)) ::.

stas_s
26.04.2005, 17:27
кому им? Dimen, .:: Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 20 сообщение(ий)) ::.

pante
26.04.2005, 17:33
stas_s, буду с нетерпением ждать.

Dimen
26.04.2005, 17:49
.:: Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 40 сообщение(ий)) ::.

stas_s
26.04.2005, 17:53
Dimen, еще раз повторяю,.:: Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 40 сообщение(ий)) ::.

Inc.
26.04.2005, 18:05
тож начал качать :)

Dimen
26.04.2005, 18:22

Карпыч
26.04.2005, 19:35
Диал ап пока курит. Скорость просто ужастная. Видать сервак скоро вообще накроется. Или уберут шопу с сервера.

Стас, какой качалкой то качал?
У меня флешгет по прямым ссылкам резво так индекс.хтмл скачал. :(
Качаю с хомяка.

stas_s
26.04.2005, 19:54
именно flashem и качаю, лишь бы скачать. так кто может качать качаем все. потом сделаем релиз от себя.

Inc.
26.04.2005, 20:10
я уже скачал первые 9 частей. Если делать релиз, то надо чтобы кто-то начал качать последнии части, а кто-то первые.И заливать на Квазар. Так быстрее получится.

Dimen
26.04.2005, 20:37
вообщем ребята, прошел такой слух по сети
что триальная версия и исо это одно и то же
так что качаем trial:
.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.
и активируем ключиком
.:: Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 20 сообщение(ий)) ::.

Карпыч
26.04.2005, 20:39
Качаю с конца в обратном порядке.

Inc.
26.04.2005, 21:16
У меня скачены части с 00 по 12. Так что их я уже могу залить куда-нить

stas_s
26.04.2005, 22:01
вы качайте пока, просто у меня тоже качает, я на своем ftp выложу если докачается и не кончится, и плюс посовещаемся с кибычем, может и посмотрим насчет своего релиза подумаем, на квазар сделать.

Inc.
27.04.2005, 11:47
Только у меня этот фотошоп дико лагает?

vredin
27.04.2005, 12:07
а чем отличаетса cs от cs2?

stas_s
27.04.2005, 12:21
vredin, вообще то это новая версия, если ты об этом, что касается отличий, то о них я смогу сказать, только когда поставлю и посмотрю, что это за рыба

vredin
29.04.2005, 09:46
Как вероятно всем известно 14 апреля 2005 года компания Adobe Systems Inc. объявила о выпуске новой обновленной версии своего дизайнерского пакета Adobe Creative Suite 2 и вот на этой неделе т.е 24 апреля 2005 года появилась первая ласточка, это новый Adobe Photoshop CS 2 9.0. но речь сейчас не о нём, точнее о нём но в несколько ином ракурсе.
Прежде всего в интернете сразу появилось несколько разных источников с указанием на то что Adobe Photoshop CS 2 9.0 (9.0x196) является финальным билдом, это и iNTERNAL внутренний релиз от группы PARADOX с кейгеном-активатором (о кейгене немного позднее) и iNTERNAL релиз от PANTHEON и якобы самый полный ISO от iND да и просто утверждения инсайдеров.
Косвенно все эти утверждения подтверждает и сама компания Adobe Systems Inc. предоставив для свободного скачивания со своих серверов триальную версию Adobe Photoshop CS 2 и в этом источнике номер версии файлов 9.0 (9.0x196).
Но пока ещё нет реальных боксовых (BOX) версий пакета не возможно утверждать 100% что именно эта версия является финальной.
Теперь о главном, о "граблях" или об оплошности компании при выборе системы активации продуктов.
Прежде всего теперь больше нет привычных RETAIL версий продуктов, демонстрационная версия, она же 30-ти дневный TRIAL и полная FULL версия совмещены в одной сборке, т.е скачав с официального сайта tryout версию Adobe Photoshop CS 2 9.0 можно в дальнейшем его активировать через интернет или телефон (для нас это очень важно!!!) получив тем самым полную, полноценную версию Adobe Photoshop CS 2!
Точно так же в своё время поступила и компания Macromedia, она совместила пробную версию и полную версию в одном дистрибутиве, чем это закончилось всем хорошо известно. Был создан универсальный генератор-активатор лицензий который позволяет генерировать полные лицензии, тем самым лицензируются сразу все продукты Macromedia.
Вот точно тоже самое произошло сейчас с Adobe Systems Inc., группа PARADOX выпустила внутренний релиз генератора-активатора для нового Adobe Photoshop CS 2., теперь нет необходимости выкладывать диск с программой. Достаточно скачать здесь - 345 Mb tryout версию Adobe Photoshop CS 2 и активировать её кейгеном от PARADOX и у вас на столе полноценный фотошоп, куда смотрели программисты Adobe не совсем понятно ....
Процесс активации:
- запустите генератор-активатор, сгенерируйте ключ, установите взятый здесь 345 Mb Adobe Photoshop CS 2, запустите его, затем выберите тип активации по телефону, и получите код авторизации, всё!
Версии CS 2 CE - Central European будут без механизма активации.
Теперь о новшествах в новой версии Adobe Photoshop CS 2:
Прежде всего, хочется остановиться на новых возможностях графичес-кого редактора Adobe Photoshop CS2. В программе появился инструмент Spot Healing Brush, предназначенный для решения общих проблем, таких как пятна, шум, размытость краев или эффект "красных глаз".
Новая функция Smart Objects позволяет масштабировать и изменять растровые и векторные изображения без потери качества. Кроме того, была добавлена возможность работы с 32-битными изображениями в формате High Dynamic Range (HDR), это идеальное решение для 3D рендеринга и продвинутого наложения изображений.
Новая система Adobe Camera Raw 3.0 позволяет теперь осуществлять изменение настроек сразу для нескольких RAW-файлов и наконец, появилась функция конвертирования RAW-изображений в форматы JPEG, TIFF, DNG и PSD в фоновом режиме без необходимости запуска самого графического редактора Photoshop.
Image Warping - облегчает процесс сгибания, растягивания, поворачи-вания, придания объекту любой формы нажатием одной кнопки.
Новый комплекс Adobe Bridge представляет собой файловый менеджер, обеспечивающий взаимодействие различных приложений, входящих в состав пакета Adobe Creative Suite 2.
Adobe Stock Photos поможет получить быстрый доступ к онлайновому магазину по продаже графических изображений. В настоящее время база данных этого сервиса насчитывает свыше 230 тысяч файлов, предоставленных такими службами как Getty Images Photodisc, Jupitermedia Comstock Images, Digital Vision и некоторыми другими.
Что касается присутствия браузера Opera в новом Adobe Creative Suite 2, то с его помощью пользователи Creative Suite 2 смогут просматривать веб-сайты в уменьшенном режиме. Это позволит оптимизировать расположение контента на странице для ее последующего просмотра на портативных устройствах с небольшими дисплеями, например, на смартфонах. Вот пока и всё, продолжение следует ....

ctrl+c, ctrl+v со взора..

-=bуbлиk=-
25.10.2005, 19:47
А есть у кого руссификатор для Photoshop cs 8.0? Если кто знает хоршие сайт с обучаловкой, подкиньте...

Кибыч
25.10.2005, 19:53
zhenya, Если никто не выложит, возможно ночью этой залью на FTP руссик к CS 8

-=bуbлиk=-
25.10.2005, 19:58
Кибыч, Хорошо, но ты не спеши. А у Квазара есть фтп?

Туника
29.11.2005, 08:56
Ребяты, выручайте! Откуда можно скачать обучаловку по Фотошопу? Очень хочется освоить программу целиком, а не методом тыка... :o

pante
29.11.2005, 10:02
Туника, книга или видео?

Туника
29.11.2005, 10:23
pante, что-нибудь, без разницы! у меня правда не 8, а 7 Фотошоп. Стоит менять его на 8?

pante
29.11.2005, 10:27
Туника, сейчас поищу.
Мощность компа какая? У меня установлены сейчас 5, 7, CS и CS2 фотошопы. Реально работаю только в CS.

1133256918
Нашел у нас: http://kvazar.org/showthread.php?t=1234&page=4&pp=10&highlight=photoshop
Если надо, закачаю по 7 фотошопу книгу.

Teofil
29.01.2006, 15:54
У меня CS 2 работает, как тугодум. Для этой проги надо быстрый комп. с хорошим объемом памяти.

Кибыч
23.12.2007, 13:06
Adobe Photoshop CS3 Extended - Full CD (RETAIL) (Win)
Правильная RETAIL CD-версия, которая устанавливается как непосредственно с CD, так и с HDD.

http://img20.imageshack.us/img20/4528/09f294e9c41719e7d067d6fdo5.jpg

Разработчик: Adobe
Платформа: Windows
Совместимость с Vista: полная
Версия: - 10.0 Eng

Системные требования:
* Процессор Intel® Pentium® 4, Intel Centrino®, Intel Xeon® или Intel Core™ Duo (или другой аналогичный)
* ОС Microsoft Windows XP с Service Pack 2 или Windows Vista™ Home Premium, Business, Ultimate или Enterprise (для 32-битных версий)
* 512 MБ оперативной памяти
* 64 МБ видеопамяти
* 1 ГБ свободного места на жестком диске (дополнительное свободное место потребуется при установке)
* Монитор с разрешением 1024x768 и глубиной цвета 16-бит
* Привод DVD-ROM
* Программное обеспечение QuickTime 7 для мультимедийных функций
* Для активации продукта необходимо соединение через Интернет или телефонная линия
* Для того, чтобы воспользоваться Adobe Stock Photos и другими подобными услугами необходимо широкополосное соединение через Интернет
Язык интерфейса: только английский (руссификатор в комплекте)
Описание: Правильная RETAIL CD-версия, которая устанавливается как непосредственно с CD, так и с жесткого диска (как захотите).
Таким образом, скачав образ диска, прожигаем его на болванку и имеем в своем арсенале диск с Photoshop CS3 Extended, которым можно поделиться с друзьями.

Скачать образ диска:
.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.

Порядок установки:
1. Если стояла beta: деинсталлировать , воспользоваться WinCS3Clean (в диалоговом окне на запрос сначала ввести language: e, затем level: 1 (подтвердить: y), затем directories are: :\Program Files, и закрыть окно). Перезагрузиться.
2. Перед установкой отрубить антивирусы и фаерволы - иначе может встать криво.
3. Загрузить записанный CD в дисковод. Установить.
4. Запустить программу и ввести на запрос ключ, воспользовавшись кейгеном
5. Для удаления ранее введённого ключа (смены версии) нужно удалить файл:
c:/Program Files/Common Files/Adobe/Adobe PCD/cache/cache.db после удаления этого файла при запуске программа вновь потребует ввести ключ.

Vadimkin
16.01.2008, 20:35
ого

lazar315
27.04.2008, 13:45
Portable Adobe Photoshop CS3 Rus

http://i017.radikal.ru/0804/4d/a68d2d994c5d.jpg

.:: Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 10 сообщение(ий)) ::.

vitunet
23.05.2008, 03:43
spocibo

lazar315
18.06.2008, 11:21
Portable Adobe Photoshop CS3(10.0) RUS Micro

http://i004.radikal.ru/0806/30/754d81c5e692.jpg

Портативная (Micro) версия всем известной и самой удобной программы для обработки изображений. Отключены дополнения и плагины. Оставлены только стандартные инструменты для обработки изображений (фото), которых во многих случаях вполне достаточно. Данная версия не требует инсталляции и работает с любого сменного носителя!

HomePage
http://www.adobe.com/ru/products/photoshop/photoshop/

.:: Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 10 сообщение(ий)) ::.

lazar315
20.06.2008, 18:42
Portable Adobe Photoshop CS3 Extended English Lite

http://i034.radikal.ru/0806/89/7c44fab6ac55.jpg

http://lazar315.ucoz.ru/FORUM/DOWN_l.gif (http://rapidshare.com/files/121250322/Portable_Adobe_Photoshop_CS3_Extended_English_Lite.rar)

loshadka
14.08.2008, 09:14
Adobe Photoshop CS3 Extended (final) -RUS- portable
Язык интерфейса: английский + русский
http://letitbit.net/download/f9c79a584742/adobe.rar.html (http://letitbit.net/download/f9c79a584742/adobe.rar.html%22]http://letitbit.net/download/f9c79a584742/adobe.rar.html[/url][/HIDE)

DOKTOR
14.10.2008, 18:57
Кто-то может описать новые функции CS3, по сравнению с CS2 ? Вот я установил третий,
а разницы особой не наблюдаю. Просветил бы кто-то....:cool:

pante
14.10.2008, 19:01
У меня быстрее стал работать, это главное.

А так - смотря какие ты функции в нем выполняешь. Если пару-тройку обычных, то реально не видно никакой разницы.

Skif_off
16.10.2008, 10:25
то реально не видно никакой разницы.
загружается гораздо быстрее CS2...

pante
16.10.2008, 10:27
Да, на новой оси у меня на первое открытие уходило 5 секунд.
Повторное - мгновенно.

Andrew916
20.10.2008, 06:20
http://www.1zona.ru/uploads/posts/2008-10/1224479893_1224361753_pic_id36512.jpeg

Adobe Photoshop позволяет как создавать новые изображения, так и редактировать существующие графические файлы. Графический редактор Adobe Photoshop применяют для создания фотореалистических изображений, работы с цветными сканированными изображениями, ретуширования, цветокоррекции, коллажирования, трансформации графики, цветоделения и т.д. Adobe Photoshop располагает всеми методами работы с точечными изображениями, при этом имеет возможность работы со слоями и использует контуры. Adobe Photoshop является безусловным лидером среди профессиональных графических редакторов за счет своих широчайших возможностей, высокой эффективности и скорости работы.

Язык интерфейса: только английский
Таблэтка: Присутствует
Год выпуска: 2008
Версия: 11 [Retail]
Разработчик: Adobe
Платформа: Windows x86 и x64
Совместимость с Vista: да

Системные требования:
- 512 МБ оперативной памяти (рекомендуется 1 ГБ)
- 2 ГБ свободного пространства на жестком диске для установки; дополнительное свободное пространство, необходимое для установки (не устанавливается на устройства хранения флэш)
- Привод DVD-ROM
- Разрешение монитора 1024x768 (рекомендуется 1280x800) с 16-разрядной видеокартой
- Некоторые функции ускорения GPU требуют поддержки графики Shader Model 3.0 и OpenGL 2.0
- Привод DVD-ROM
- Shader Model 3.0
- Программное обеспечение QuickTime 7.2, необходимое для мультимедийных функций
- Широкополосное интернет-соединение, необходимое для онлайн-услуг

Доп. информация: Если у вас 64 битная система, то установится 2 фотошопа x86 и x64!

Если пишут при установке: Вставьте диск 1, надо было содержимое образа скопировать на HDD целиком и только потом начинать установку.

Установка:
- Смонтируйте образ и скопируйте его содержимое на компьютер, например в "с:cs4".
- Запустите Setup.exe и установите фотошоп в триальном режиме, расположен правее от режима с вводом ключика.
- Кряк в папке ENGiNE PhotoShopCS4_X32_Crk.exe и PhotoShopCS4_X64_Crk.exe Внимание! 64 битная версия фотошопа устанавливается в другую папку в отличие от 32 битной, 32 битная ставится: C:Program Files (x86)AdobeAdobe Photoshop CS4, а 64: C:Program FilesAdobeAdobe Photoshop CS4 (64 Bit) - Кряки кидать в эти папки для каждой версии свой!

Размер: 1.64 Гб

Скачать:

DOKTOR
21.10.2008, 17:14
А так - смотря какие ты функции в нем выполняешь. Если пару-тройку обычных...

Я думаю что по подписи ясно, что не кисточкой рисую когда делать нечё.
Я использую 70% функций грубо говоря, а не пару тройку фильтров. На счёт скорости я согласен, что есть ускорение, но когда устанавливал ожидал большего кол-ва нововведений.

А какие особенности заметил ты ?

pante
21.10.2008, 18:01
Я ламер в фотошопе, поэтому только некоторые особенности:

1. У CS3 запуск быстрее.
2. Другой интерфейс. По мне - удобнее.
3. Мал мала с три дэ можно поработать.
4. Улучшеные плаги, панорамка, выравнивание слоев.
5. Новый интсрумент выделения, работает корректнее что ли.
6. С Равками получше работает...
Ну и по мелочи наверно еще ного чего, но я почти ничего в этих вещах не понимаю, как например имейдж реади и улучшенная работа с флешем...

Skif_off
21.10.2008, 18:28
Я ламер в фотошопе
тогда слово для меня еще не придумали...:))))
и вряд-ли смогут...

новые возможности:
Adobe Photoshop CS3 - http://photoshop.demiart.ru/articles/photoshop_cs3.shtml
Adobe Photoshop CS3 Extended - http://photoshop.demiart.ru/articles/photoshop_cs3extended.shtml

totox
18.01.2009, 13:53
http://img228.imageshack.us/img228/6012/371136364be4.jpg

Самая полная версия Adobe Photoshop CS3 Английская версия +русификатор

скачать part 1 (http://depositfiles.com/ru/files/eg0hz9wew)
скачать part 2 (http://depositfiles.com/ru/files/0i8nzb2mx)
скачать part 3 (http://depositfiles.com/ru/files/86lb0hyyi)
скачать part 4 (http://depositfiles.com/ru/files/5r75522jf)
скачать part 5 (http://depositfiles.com/ru/files/de9t7xvm1)
скачать part 6 (http://depositfiles.com/ru/files/hvdlafe8p)

Rus+crack (http://depositfiles.com/ru/files/3ca2env4e)
keygen (http://depositfiles.com/ru/files/w191dfe4f)
Crack (http://depositfiles.com/ru/files/g5hjv4ffy)

500 стилей (http://depositfiles.com/ru/files/1so2y2owz)

BALISTA
15.11.2009, 14:02
http://img4.immage.de/1211ae9f9c712365135422jr5jmo8hx.jpg

Adobe Photoshop CS4 Extended - программа поддерживающая все функции Photoshop CS4, а также имеет новые возможности работы с трехмерными объектами, анимации и усовершенствованного анализа изображений. Использование мощнейших средств обработки изображений в Adobe® Photoshop® CS4 еще более упрощается благодаря повышению интуитивности пользовательского интерфейса, расширенным возможностям редактирования и значительному улучшению производительности. Если вы работаете с кинофильмами, видеоизображениями, мультимедийными материалами, трехмерными изображениями, а также в промышленности, архитектуре, сфере проектирования, в медицине или науке - Photoshop Extended создан именно для вас. Являетесь ли вы профессиональным фотографом, дантистом или просто любите фотографировать, Photoshop - это именно то, что вам нужно.}

Общие характеристики продуктов:
Новаторские функции и динамичный пользовательский интерфейс, позволяющие выполнять работу с Photoshop с еще большей эффективностью
Удобный пользовательский интерфейс и новые возможности обратимого редактирования, включая новые палитры "Коррекция" и "Маски"
Новейшая возможность масштабирования с учетом содержания изображения, усовершенствованная функция автоматического наложения изображений с увеличением глубины резкости, а также передовые средства редактирования и компоновки с использованием обновленных инструментов цветокоррекции
Значительное улучшение производительности, обеспечивающее большую степень гибкости и позволяющее эффективно использовать мощность современных графических процессоров
Новейшие возможности компоновки и редактирования трехмерных изображений, а также усовершенствованные инструменты работы с видео для значительного расширения творческого потенциала
Мощный анализ изображений с усовершенствованными вычислительными и измерительными инструментами, а также поддержкой изображений DICOM и процедур обработки MATLAB

Коротко о новых возможностях:
Революционные технологии создания трехмерных изображений
Палитра "Коррекция", благодаря которой упрощается обработка изображений
Палитра "Маски" для быстрого создания и редактирования масок
Увеличение глубины резкости
Быстрый поворот холста
Более плавные прокрутка и масштабирование
Масштабирование с учетом содержания изображения
Широкие возможности отображения файлов, благодаря новому много-вкладочному интерфейсу
Автовыравнивание слоев
Автоматическое наложение изображений
Усовершенствованные возможности печати
Улучшенная обработка изображений в формате RAW
Интеграция с другим программным обеспечением Adobe
Ведущие в отрасли средства коррекции цвета
Усовершенствованная технология Adobe Photoshop Lightroom.

Новейшие возможности работы с трехмерными объектами:
Рисование непосредственно на трехмерных объектах
Быстрое преобразование двухмерных объектов в трехмерные
Возможность редактирования таких параметров трехмерных объектов, как экспозиция, материалы, сетки, освещение
Получение конечного продукта высокого качества благодаря новому механизму рендеринга с трассировкой лучей
Объединение трехмерных и двухмерных изображений
Трехмерная анимация
Поддержка трехмерного видео
Новый высокопроизводитльный немодальный механизм обработки трехмерных объектов
Визуализация объемных объектов
Быстрый вызов нажатием одной клавиши для редактирования анимационной графики
Прослушивание и экспорт аудиодорожек и комментариев к кадрам
Извлечение количественных данных
Усовершенствованный инструмент "Счетчик"

Основные изменения в версии 11.0.1:
• исправлено множество мелких багов, приводивших к медленной работе программы.
• исправлена работа с планшетами Wacom (вращение).
• программа теперь правильно распознает 3D текстуры отредактированные в плагинах
• улучшено качество работы Auto-Blend Layers (Stack Images).
• исправлен вылет программы из-за вставки отформатированного текста.
• исправлен вылет программы из-за некоторых испорченных шрифтов.

Системные требования:
Процессор: Intel® Pentium® 4, Intel Centrino®, Intel Xeon®, or Intel Core™ Duo (или совместимый процессор)
Операционная система: Microsoft® Windows® XP with Service Pack 2 or Windows Vista™ Home Premium, Business, Ultimate, or Enterprise (certified for 32-bit editions)
ОЗУ: 512MB RAM
Видеокарта: 64MB RAM
Жёсткий диск: 1GB свободного места
Монитор: Разрешением минимум 1024x768 и качеством цвета 16 bit

http://www.imagebar.net/out.php/i59992_.JPG

Год выхода: 2009
Активация|рег код: имеется
Язык Интерфейса: Русский
Размер файла: 761 Mb

Скачать:

BALISTA
24.12.2009, 17:50
http://www.imagebar.net/out.php/t64646_006012cc3d94b82a2d1b5a18ddf.jpg

В данную сборку вошла избавленная от лишнего веса и некоторых адобовских шпионских модулей официальная русская версия Adobe Photoshop CS4 Extended 11.0.1 версия отличается автоустановкой и маленьким весом.

Adobe Photoshop CS4 Extended - программа поддерживает все функции Photoshop CS4, а также имеет новые возможности работы с трехмерными объектами, анимации и усовершенствованного анализа изображений. Использование мощнейших средств обработки изображений в Adobe Photoshop CS4 еще более упрощается благодаря повышению интуитивности пользовательского интерфейса, расширенным возможностям редактирования и значительному улучшению производительности.

Основные изменения в версии 11.0.1:
• исправлено множество мелких багов, приводивших к медленной работе программы.
• исправлена работа с планшетами Wacom (вращение).
• программа теперь правильно распознает 3D текстуры отредактированные в плагинах
• улучшено качество работы Auto-Blend Layers (Stack Images).
• исправлен вылет программы из-за вставки отформатированного текста.
• исправлен вылет программы из-за некоторых испорченных шрифтов.

Было убрано:
* Папка "redist"
* Adobe Media Player
* AdobeAMP-fr_FR — Adobe Media Player
* Adobe Update Manager CS4
* Adobe AIR 1.0
* Adobe Device Central CS4
* Adobe Linguistics CS4
* Adobe WinSoft Linguistics
* Adobe Drive CS4
* Adobe Fonts
* Adobe Bridge CS4
* Adobe Extension Manager CS4
* Adobe Photoshop CS4 Support

Установка:
Перед установкой очень желательно позакрывать все запущенные проги и т.д. и т.п.
Установка без графического отображения интерфейса, тоесть не будут отображаться диологовые окна установки, все настроенно
Если по прошествию какого то времени прога не установилась, то проверьте что у вас еще запущенно, дабы Adobe чрезмерно
капризна в этом плане, а так как установка в тихом режиме то ни каких уведомлений не будет, что чтото нужно закрыть,
чтоб продолжить установку, еще есть один момент если до этого вы пробовали установить сей продукт, то зайдите в
C:\Program Files\Common Files\Adobe\Installers и почистите логи того что хотите установить на данный момент, к примеру
Adobe Fireworks CS4 10.0 04-27-2009.log.gz, Adobe Fireworks CS4 10.0 04-27-2009.log или Adobe Photoshop CS4 11.0 04-24-2009.log.gz,
Adobe Photoshop CS4 11.0 04-24-2009.log , вот вроде как и все можно пользовать.

Системные требования:
>> Microsoft® Windows® XP: 32bit с пакетом SP2 (рекомендуется SP3)
>> Процессор: 1,5 ГГц и выше**
>> Либо Windows Vista®: Home Premium, Business, Ultimate или
Enterprise с пакетом SP1 (сертифицировано для 32-разрядных Windows XP, а также для 32 — Windows Vista)
>> Оперативной памяти: 2 Гб
>> Места на диске: 1,3 Гб для установки, плюс 2 Гб пространства для
дополнительного содержимого; дополнительное свободное пространство,
необходимо для установки (не устанавливается на устройства хранения флэш)
>> Разрешение монитора: 1280x900,
>> Видеокарта: с поддержкой OpenGL 2.0
>> Привод: DVD-ROM
>> QuickTime 7.4.5: необходимо для функций QuickTime
>> Широкополосное интернет-соединение, необходимое для онлайн-услуг

Скрин:
http://s44.radikal.ru/i105/0912/36/d5b9a59835d4.jpg

Год выпуска: 2009
Версия: 11.0.1
Разработчик: adobe
Платформа: Windows 32-bit
Язык интерфейса: только русский
Таблэтка: Не требуется
Размер: 232.34 MB

Скачать:

BALISTA
02.02.2010, 17:40
http://www.imagebar.net/out.php/i70005_.jpg

Adobe Photoshop безусловный лидер среди профессиональных графических редакторов за счет своих многих возможностей, высокой эффективности и скорости работы. Программа предоставляет все необходимые средства для коррекции, монтажа, подготовки изображений к печати и высококачественного вывода. Основное назначение программы Adobe Photoshop – создание фото реалистических изображений, работа с цветными сканированными изображениями, ретуширование, цветокоррекция, коллажирование, трансформации, цветоделение и другое. Adobe Photoshop располагает всеми методами работы с точечными изображениями, при этом имеет возможность работы со слоями и использует контуры.

Доп. информация
Портативная версия последней версии самого популярного инструментария для редактирования и создания растровой графики.
Особенности этой версии:
* Исполняемый файл имеет иконку PS
* Удалено все мультимедийные сэмплы.
* Удалено все PDF документации.
* Удалено все разделы справок.
* Оптимизированы настройки по умолчанию.
* Исключены все возможности соединения с сетью интернет. Бинарник даже не сможет пингонуть.
* Полностью портативная программа. Ни единого следа на системном диске. Ни единого следа в реестре и контекстном меню.
* Удалось оптимизировать работу оперативной памяти (аппаратной). Теперь ОЗУ кушает в 17 раз меньше оригинально CS4.
* Превосходная работа с Вашими локальными дисками. Можно указывать пути не только для сохранения на localhost, но менять путь к плагинам, кистям и тд..
* Включено/добавлено 106 всевозможных кисточек на разную тему

Системные требования:
Системные требования:
- Windows XP or Vista
- 1.8Ghz Intel Pentium IV или AMD Athlon XP
- 512 MB RAM
- 300 MB свободного места на диске
- Монитор с разрешением не менее 1024 х 768 и 16-битная или более видеокарта
- Для некоторых ускоренных графических функций требуется поддержка Shader Model 3.0 и OpenGL 2.0
- Для использования мультимедийных функций требуется проигрыватель QuickTime 7.2

Скрин:
http://www.imagebar.net/out.php/i70006_4.JPG

О файле:
Активация|рег код: Не требуется
Язык Интерфейса: Multi / Русский
Формат файла: rar
Платформа/ОС: x86 / WinXP/Vista
Размер файла: 69.77 Mb

Скачать:

Викаша
18.02.2010, 19:49
Adobe Photoshop 10 CS3 Extended +RUS + crack +keygen

Самая полная версия Adobe Photoshop CS3 Английская версия +русификатор

скачать part 1
скачать part 2
скачать part 3
скачать part 4
скачать part 5
скачать part 6

Rus+crack
keygen
Crack

500 стилей

К сожалению, файла уже удалили :bu:
Залейте пожалуйста заново. Хорошо бы на другой файлообменник, например onlinedisk.ru или ifolder.ru :ah:

rekc
18.04.2010, 20:44
Adobe Photoshop CS5 x32 pre-release portable

http://i015.radikal.ru/1004/cf/22c5400af99d.jpg

Для всех желающих оценить преимущества и возможности Photoshop CS5 - эта английская версия, не требующая установки.
С появлением Photoshop CS5 фотографы получат в свое распоряжение функции нового поколения для создания изображений с расширенным динамическим диапазоном (HDR). Сочетая фотографии с различной экспозицией в одном HDR-изображении, Photoshop CS5 с высокой точностью сохраняет полный диапазон тональности сцены.

Новая технология HDR Pro позволяет устранять паразитные искажения и обеспечивает более точное управление тональным отображением. Благодаря функции HDR тонирования пользователи могут имитировать HDR-изображения, используя единственную фотографию, утверждают разработчики.

Кроме того, Photoshop CS5 включает в себя революционные инструменты, позволяющие повысить творческий потенциал пользователей. Принципиально новые средства рисования включают в себя инструмент Mixer Brush, который смешивает бесконечное количество цветов на одной кисти, инструмент Bristle Tips, создающий эффект мазка настоящей кисти. С помощью инструмента Puppet Warp пользователи могут изменить положение или вид любого элемента на изображении, например, выпрямить согнутую руку на фотографии или скорректировать изображение ландшафта для создания новой пространственной перспективы.

В целом в новом релизе Photoshop представлено более 30 функций и усовершенствований, в том числе функция автоматического выравнивания изображения, кадрирование по золотому сечению, функция выбора цвета и возможность сохранения 16-битных изображений в формате JPEG. Новая настраиваемая панель Adobe Mini Bridge также доступна непосредственно из программы для оптимизации просмотра файлов и управления ими.

http://s53.radikal.ru/i140/1004/a8/b429bdcce627t.jpg (http://kvazar.org/links.php?url=http://liveinternet.ru/click?http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i140/1004/a8/b429bdcce627.jpg.html)

http://i011.radikal.ru/1004/22/13a16b1163f0t.jpg (http://kvazar.org/links.php?url=http://liveinternet.ru/click?http://radikal.ru/F/i011.radikal.ru/1004/22/13a16b1163f0.jpg.html)

http://i044.radikal.ru/1004/aa/c3c259314a21t.jpg (http://kvazar.org/links.php?url=http://liveinternet.ru/click?http://radikal.ru/F/i044.radikal.ru/1004/aa/c3c259314a21.jpg.html)

http://i021.radikal.ru/1004/62/2b08b8fc0de2t.jpg (http://kvazar.org/links.php?url=http://liveinternet.ru/click?http://radikal.ru/F/i021.radikal.ru/1004/62/2b08b8fc0de2.jpg.html)

Основные нововведения:
Автоматическая коррекция искажений объектива. В новой версии программы есть возможность автоматически исправлять хроматические аберрации, дисторсию, виньетированию. Раньше это делалось только вручную.

Контентно-ориентированное заполнение. Эта функция удаляет нежелательные объекты с фотографий и заполняет освободившееся место на основе анализа окружающих фоновых объектов. Это особенно удобно, когда нужно объединить несколько изображений в панораму.
Инструменты выделения – одна из важнейших опций Photoshop. В пятой версии программы усовершенствована функция отделения объектов от фонового изображения. Максимум автоматизации и минимум рутинной ручной работы.

Улучшена поддержка HDR, которая позволяет удачно комбинировать фотографии с разным уровнем экспозиции.
Предусмотрен специальный плагин для работы с файлами в формате RAW, который сильно доработали по сравнению с предыдущим аналогом.

Улучшена работа с кистями. Теперь этот инструмент можно использовать как физический объект, который имитирует погружение в краску с ее растеканием. Кисть оставляет свой оттиск и смешивает краски. Можно регулировать даже силу нажатия, правда лишь в том случае, если под рукой есть графический планшет.

Добавлена совершенно новая опция подбора цвета в виде кольца, которая позволяет сравнить выбранный цвет с предыдущим образцом.

http://s47.radikal.ru/i115/1004/5d/660007c98096.jpg

ОС: Windows XP, Vista, 7
Язык: Английский
Сайт программы: adobe.com (http://kvazar.org/links.php?url=http://liveinternet.ru/click?http://www.adobe.com/ru/products/photoshop/photoshop/features/)
Лекарство: не требуется
Размер: 128.9 Mb (5% на восстановление)

.:: Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 3 сообщение(ий)) ::.