|
|||||||
| Карта сайта | Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Радио и ТВ | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Важная информация |
| Моды, Патчи, Русификаторы Cheats, Hints & Solutions |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Translate |
Рейтинг:
|
|
|
#71 |
|
Новобранец
![]() Регистрация: 10.12.2008
Поблагодарил(а): 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Люди помагите немогу найти где скачать чит-радар Allradar он позваляет видеть на радаре и своих и врогов плиз напишите мне где можно скачать. Если можно чтобы при входе в Cs.1.6 админи неузнали что у меня есть такой радар и вапще чит =))
|
|
|
| Цитировать |
|
|
#72 |
|
Новобранец
![]() Регистрация: 10.12.2008
|
Люди помагите немогу найти где скачать чит-радар Allradar он позваляет видеть на радаре и своих и врогов плиз напишите мне где можно скачать. Если можно чтобы при входе в Cs.1.6 админи неузнали что у меня есть такой радар и вапще чит =))
Он ищо может називатса Radar Hack =)) |
|
|
| Цитировать |
|
|
#73 |
|
YES IS A NEW NO
![]() |
kenny, качай и наслаждайся.
![]() MP-Hacks ESP v3.3 for CounterStrike 1.6: Описание возможностей и правильного применения лежит в архиве. Скачать с DepositFiles.Com: Скачать с RapidShare.Com:
Windows + Macintosh = Linux!Главком Грузового Отсека, Основатель Мужского Клуба, Фанат Никсов, Гуру Веб-Дизайна, Робинзон Квазара, Руководитель Сайта, Иногда шаг навстречу другому - величайшее путешествие в жизни. |
|
|
| Цитировать |
|
|
#74 |
|
Новобранец
![]() Регистрация: 22.03.2009
|
Есть у кого нить чит под винду 98 на КС 1.5.
|
|
|
| Цитировать |
|
|
#75 |
|
Новобранец
![]() Регистрация: 23.10.2009
|
http:
//letitbit.net/download/6726.6d22f731e2de31dbf361856af/cheats_cs_1.6.rar.html Качаем читы http: //letitbit.net/download/9539.915e79de56d634f3550a3fbd5/Fighter_FX_8.0.rar.html Последний раз редактировалось Xsandro; 24.10.2009 в 10:37. |
|
|
| Цитировать |
|
|
#76 |
|
Новобранец
![]() Регистрация: 27.01.2009
|